كرمان إشعار الخصوصية العام

آخر تحديث: 9 مارس 2020

خصوصيتك مهمة ل كرمان، لذلك قمنا بتطوير إشعار الخصوصية العالمي ("الإشعار") الذي يشرح كيف نجمع ، نستخدم ، نفصح ، تحويلوتخزين المعلومات الشخصية الخاصة بك والاحتفاظ بها بحيث يكون لديك كل ما تحتاجه لاتخاذ الخيارات المناسبة لك متى استخدام لنا الكراسي المتحركة أو الخدمات. نحن ملتزمون بالامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها والقانون الوطني المعمول به في البلد الذي تعيش فيه أو تعمل فيه أو تقيم فيه ("القانون المعمول به").

ينطبق هذا الإشعار على الكراسي المتحركة المدرجة في موقعنا قسم المنتجات فضلا عن غيرها كرمان الكراسي المتحركة التي تشير إلى هذا الإشعار. عند استخدامه ، يشمل المصطلح العام "المنتجات" خدمات Karman والشركات التابعة لها أو الشركات التابعة لها ومواقع الويب والتطبيقات والبرامج والأجهزة. من أجل مساعدتك في العثور على المعلومات التي تحتاجها ، قمنا بتقسيم هذا الإشعار إلى أقسام ذات صلة.

لديك حقوق معينة تتعلق بالكيفية كرمان يستخدم معلوماتك الشخصية. يمكنك أن تقرأ عن حقوقك في قسم حقوقك وخياراتك ويمكنك أيضًا الاتصال بنا.

من هو المراقب عندما نعالج معلوماتك الشخصية؟

عند استخدامه ، يشمل مصطلح "المتحكم" الشخص أو المنظمة التي تحدد أغراض معالجة المعلومات الشخصية ، بما في ذلك طريقة معالجتها. متي كرمان تستخدم معلوماتك لأغراض مثل خدماتنا عبر الإنترنت ، وإجراء الإصلاحات والصيانة ، وإجراء أنشطة تسويقية معينة ، فنحن نعمل كمراقب.

عند استخدامه ، يشمل مصطلح "المعالج" الشخص أو المؤسسة التي تقوم بالمعالجة نيابة عن المتحكم. عندما تتلقى Karman معلوماتك من تاجر أو بائع تجزئة لبناء منتجك المخصص ، فإننا نتصرف كمعالج نيابة عنهم.

ما هي المعلومات التي نجمعها عنك؟

متى استخدام لنا الكراسي المتحركة أو بالتفاعل معنا ، نقوم بجمع معلومات عنك نستخدمها لأغراض مختلفة. تشمل هذه الأغراض تزويدك بالخدمات التي طلبتها والتواصل معك ، وكذلك تطوير خدماتنا الكراسي المتحركة وجعلها أفضل.

نقوم بجمع معلومات شخصية عنك عندما تقدم طلبًا من الوكيل الخاص بك لأي من خدماتنا الكراسي المتحركة. نقوم أيضًا بجمعها عند التسجيل في أي من خدماتنا عبر الإنترنت. نقوم بجمع المعلومات الشخصية لإنشاء وتشغيل وتحسين الكراسي المتحركة، وتزويدك بتجارب مخصصة ، وتساعد في الحفاظ على سلامتك. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ، يرجى الاطلاع على الأقسام بعنوان كيف نستخدم معلوماتك؟ و لنا الكراسي المتحركة.

نجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية بناءً على المنتج أو الخدمة التي تستخدمها:

  • معلومات الهوية

تتضمن معلومات الهوية اسمك الأول واسم العائلة واسم المستخدم أو المعرف المماثل وتاريخ الميلاد والجنس. نقوم بجمع معلومات الهوية عندما تتواصل معنا أنت أو الوكيل أو الطبيب الخاص بك للحصول على الخدمات ، أو عند تقديم طلب ، أو عند تقديم شكوى. في بعض الحالات ، نتلقى معلومات هويتك من الوكيل أو الطبيب عند تقديم طلب المنتج الخاص بك.

  • معلومات التواصل

تتضمن معلومات الاتصال عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوانك البريدي أو أرقام هاتفك. نقوم بجمع معلومات الاتصال الخاصة بك عندما تتواصل معنا للحصول على خدمات أو لتقديم طلب أو لتقديم شكوى. في بعض الحالات ، نتلقى معلومات الاتصال الخاصة بك من الوكيل أو الطبيب السريري الخاص بك عندما يكون لديك كرسي للمقعدين تم وضع الطلب. في معظم الحالات ، نقوم بجمع هذه المعلومات الشخصية بصفتنا معالجًا أو شريكًا تجاريًا لوكيلك أو طبيبك ؛ ومع ذلك ، هناك حالات نعمل فيها كمراقب أو مزود رعاية صحية كيان غير مشمول عند معالجة هذه المعلومات ، مثل معالجة الشكاوى وصيانة المنتج والعمليات المحاسبية وما إلى ذلك.

  • معلومات القياس

أثناء تقييم العميل ، نقوم بجمع قياسات جسمك لتزويدك بـ كرسي للمقعدين عرف تناسب مواصفاتك واحتياجاتك. عندما تطلب منتجات معينة للجلوس وتحديد المواقع ، فإننا نجري تعيين نقاط الضغط إلى عرف تناسب احتياجات الجلوس وتحديد المواقع الخاصة بك.

  • معلومات عملية

تتضمن معلومات المعاملة تفاصيل حول سجل طلباتك ، بما في ذلك المنتجات والأجزاء ، وتفاصيل أخرى عن المنتجات والخدمات التي اشتريتها منا.

  • معلومات تسجيل الدخول

قبل أن تتمكن من التسجيل للوصول إلى برامجنا وتطبيقاتنا ، ستحتاج أنت أو طبيبك السريري إلى التسجيل للحصول على حساب مع المنتج ("دور المستخدم"). تتضمن المعلومات التي تم جمعها في عملية التسجيل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. دور المستخدم الخاص بك يخضع لموافقة كرمان. بمجرد التسجيل والموافقة على دور المستخدم الخاص بك ، ستتلقى اسم مستخدم وكلمة مرور.

  • المعلومات التقنية

تتضمن المعلومات الفنية عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) ، وبيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك ، ونوع المتصفح وإصداره ، وإعداد المنطقة الزمنية والموقع ، وأنواع وإصدارات المكونات الإضافية للمتصفح ، ونظام التشغيل والنظام الأساسي ، والتقنيات الأخرى على الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى موقع الويب هذا و منتجاتنا عبر الإنترنت.

  • معلومات الاستخدام

تتضمن معلومات الاستخدام تفاصيل حول كيفية استخدامك لموقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا. يتضمن ذلك نظام الجلوس وتحديد المواقع الخاص بك عند التسجيل في Virtual Seating Coach.

  • معلومات صحية

إذا قمت بالتسجيل في أي من خدماتنا عبر الإنترنت ، فإننا نجمع المعلومات نيابة عن العيادة أو مزود الخدمات الصحية الذي اخترته لتقديمه والحفاظ عليه. الكراسي المتحركة، بما في ذلك معلومات حول استخدامك لموقعنا الكراسي المتحركة، يرجى الاطلاع على ملف لاستخدامات الكراسى المتحركة لمزيد من المعلومات حول نوع المعلومات المتعلقة بخدماتنا الكراسي المتحركة التي نجمعها.

أثناء إجراء الأعمال التجارية ، سوف نتلقى وننشئ سجلات تحتوي على معلومات صحية محدودة. لا يتم دمج أي معلومات صحية يتم جمعها مع بيانات من منتجات أخرى أو استخدامها لأغراض أخرى دون موافقتك الصريحة. على سبيل المثال ، لن نستخدم معلوماتك الصحية لتسويق منتجاتنا أو الإعلان عنها لك دون موافقتك الصريحة.

  • معلومات الموقع

كرمان تقدم منتجات قائمة على الموقع تتطلب موافقتك الصريحة قبل التنشيط. لتوفير هذه المنتجات المستندة إلى الموقع ، نقوم بجمع واستخدام ومشاركة بيانات الموقع الدقيقة معك أو الوصي القانوني أو الوكيل أو الطبيب الخاص بك بموافقتك. تتضمن المعلومات التي تتم مشاركتها الموقع الجغرافي في الوقت الفعلي لملف كرسي للمقعدين عندما يتم تنشيط جهاز GPS. يمكنك تشغيل أو إيقاف تشغيل جمع بيانات الموقع على جهازك في تطبيق My Karman للهواتف الذكية ، أو على موقع My Karman على الويب ، أو عن طريق الاتصال بالموزع الخاص بك ، أو عن طريق الاتصال بنا.

  • معلومات من أجهزة استشعار الجهاز

كرمان عرض الكراسي المتحركة الطاقة باستخدام المستشعرات التي ستجمع البيانات حول موقعك ، كرسي للمقعدين الأميال المقطوعة وحالة البطارية ومعلومات الصيانة وبيانات التشخيص وبيانات الخدمة حول الكراسي المتحركة التي تستخدمها وتستقبلها من كرمان عند التفعيل. هذه المستشعرات غير نشطة في الوقت الذي تحصل فيه على قوتك كرسي للمقعدين ويمكن تفعيلها بناءً على طلبك. يمكن للموزع أن يزودك بمعلومات حول كيفية تنشيط مستشعر الجهاز.

معلومات حول استخدامك لموقعنا الكراسي المتحركة يتم جمعها من حين لآخر نيابة عن عيادتك أو مزود الخدمات الصحية لمساعدتك في علاجك المتخصص. اعتمادًا على منتجنا ، يمكنك التحكم في بيانات المستشعر التي يمكن للجهاز والتطبيقات استخدامها عن طريق الاتصال بالموزع أو إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@KarmanHealtcare.com.

كيف نستعمل معلوماتك؟

يعتمد نوع المعلومات الشخصية الخاصة بك التي نعالجها على الخدمات و الكراسي المتحركة التي تستخدمها. يُرجى الرجوع إلى قسم "منتجاتنا" للحصول على معلومات أكثر تحديدًا بخصوص المعلومات الشخصية التي يمكن أن تجمعها منتجاتنا المحددة.

المتطلبات القانونية

كرمان يخزن المعلومات الشخصية للوفاء بالمتطلبات القانونية ، على سبيل المثال وفقًا للوائح مسك الدفاتر أو للوفاء بالتزامات إعداد التقارير المطلوبة بموجب لوائح الأجهزة الطبية في الاتحاد الأوروبي وإدارة الغذاء والدواء الأمريكية (ادارة الاغذية والعقاقير) لل مصنعي الأجهزة الطبية حسب الاقتضاء لمستخدمين مختلفين. تستند هذه المعالجة إلى الالتزامات القانونية بموجب القانون المعمول به. يرجى الاطلاع على الأقسام التي تحمل عنوان الالتزام القانوني والإفصاحات القانونية للحصول على مزيد من المعلومات حول متطلباتنا القانونية.

مجال الاتصالات

الاتصالات اللازمة

من وقت لآخر ، نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال إشعارات مهمة ، مثل الاتصالات حول الكراسي المتحركة والتغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا. لأن هذه المعلومات ضرورية لكرمان للحفاظ على جودة من منتجاتنا ، وإبقائك على علم بحقوق الخصوصية الخاصة بك ، والوفاء بالتزاماتنا التعاقدية معك ، وضمان سلامتك من خلال الاستخدام السليم للجهاز ، لا يجوز لك إلغاء الاشتراك في تلقي هذه الاتصالات. تستند هذه المعالجة إلى أغراض المصلحة المشروعة لشركة Karman أو عقدنا معك.

اتصالات اختيارية

تتيح لنا المعلومات الشخصية التي نجمعها أيضًا ، إذا كنت عميلاً لنا ، أن نبقيك على اطلاع بأحدث إعلانات منتجات Karman ، وتحديثات البرامج ، والأحداث القادمة. تستند هذه المعالجة إلى مصلحتنا المشروعة للتواصل معك. هذه الاتصالات اختيارية. إذا كنت لا تريد أن تكون في قائمتنا البريدية ، يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا أو عن طريق إلغاء الاشتراك عن طريق النقر فوق ارتباط إلغاء الاشتراك في البريد الإلكتروني.

الاستخدام الداخلي

نستخدم المعلومات الشخصية لمساعدتنا في إنشاء وتطوير وتشغيل وتسليم وتحسين الكراسي المتحركة؛ واكتشاف الأخطاء أو الاحتيال أو أي نشاط غير قانوني آخر والحماية منه. تستند هذه المعالجة إلى عقدنا معك أو لأغراض المصلحة المشروعة لشركة Karman.

نستخدم أيضًا المعلومات الشخصية لأغراض داخلية مثل التدقيق وتحليل البيانات والبحث لتحسينها كرسي كرمان المتحركق الاتصالات والعملاء ؛ فرض اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي ("EULA") ؛ تمكين العيادات ومقدمي الخدمات الصحية من تتبع وخدمة أسطولهم منتجات كرمان، عندما يتم تنشيط خدمات الموقع ؛ وتنفيذ أنظمة الفواتير لمنتجات كرمان. تستند هذه المعالجة إلى أغراض المصلحة المشروعة لشركة Karman ، أو عقدنا معك ، أو موافقتك الصريحة واستخدامك لخدمات My Karman.

نحن نبذل كل محاولة لاستخدام الحد الأدنى فقط من المعلومات الشخصية اللازمة لأداء هذه المهام ، وفي كثير من الحالات ، لا نستخدم سوى المعلومات التي تم إخفاء هويتها أو إخفاء هويتها أو إخفاء هويتها.

معلومات من أجهزة استشعار الجهاز

يستخدم Karman معلوماتك من مستشعرات الجهاز النشطة من أجل:

  • زوِّد عيادتك أو مزود الخدمات الصحية بتعليقات حول كيفية ووقت استخدامك لوظائف المقعد الكهربائي لمنتجك مثل الطاقة إمالة، استلقاء كهربائي ، أو مساند الساق لرفع القوة. تستند هذه المعالجة إلى موافقتك الصريحة واستخدامك لخدمات My Karman.
  • نوفر لك الدعم لاستخدامك لمختلف منتجات Karman ، مثل إصلاحات الخدمة واستبدال الأجزاء والمساعدة الفنية مع خدماتنا عبر الإنترنت. تعتمد هذه المعالجة على عقدنا معك.
  • تمكين المرخصين لدينا من تحسين تقنيتهم ​​المرخصة. تعتمد هذه المعالجة على التزاماتنا القانونية.
  • معالجة النتائج السريرية. تستند هذه المعالجة إلى موافقتك الصريحة واستخدامك لخدمات My Karman.
  • تسهيل امتثال منتج Karman الخاص بك لبروتوكولات الطبيب. تعتمد هذه المعالجة على التزاماتنا القانونية.
  • تمكين التجار والأطباء من تتبع وخدمة أسطولهم الكراسي المتحركة كرمان. تستند هذه المعالجة إلى موافقتك الصريحة واستخدامك لخدمات My Karman. تطبيق أنظمة الفواتير لمنتجات كرمان. تعتمد هذه المعالجة على عقدنا معك.

هل نبيع معلوماتك؟

لا. لن تبيع كرمان معلوماتك الشخصية أو تؤجرها أو تنقلها أو تفصح عنها أو تسمح بأي شكل آخر باستخدام معلوماتك الشخصية من قبل المعلنين أو الجهات الخارجية الأخرى ، باستثناء عيادتك أو مزود الخدمة الصحية الخاص بك ، أو كما هو موضح في قسم الإفصاح للأطراف الثالثة .

هل نحتفظ ببياناتك؟

تحتفظ كرمان بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض الموضحة في هذا الإشعار. نحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية ، مثل الإبلاغ المطلوب بموجب لوائح الأجهزة الطبية الأمريكية وإدارة الغذاء والدواء الأمريكية (ادارة الاغذية والعقاقير) لل مصنعي الأجهزة الطبية حسب الاقتضاء لمستخدمين مختلفين. نحتفظ أيضًا بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها عند الضرورة لحل النزاعات وإنفاذ الاتفاقيات والسياسات القانونية. لمزيد من المعلومات حول ممارسات الاستبقاء لدينا ، يرجى الاتصال بنا.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

نحن نستخدم موفري خدمات تابعين لجهات خارجية لمساعدتنا في تحليل أنشطة معينة عبر الإنترنت وتحسين منتجاتنا. على سبيل المثال ، يساعدنا مقدمو الخدمة هؤلاء في قياس أداء خدماتنا الكراسي المتحركة أو تحليل نشاط الزائر. نسمح لمقدمي الخدمات هؤلاء باستخدام ملفات تعريف الارتباط لأداء هذه الخدمات لصالح كرمان. يُطلب من مزودي خدمات الطرف الثالث الامتثال الكامل لهذا الإشعار.

المعلومات التي تم جمعها هي عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) أو معرفات مماثلة. يمكنك ضبط متصفحك على عدم قبول ملفات تعريف الارتباط وسيخبرك موقعنا الإلكتروني بكيفية إزالة ملفات تعريف الارتباط من متصفحك. ومع ذلك ، في حالات قليلة ، قد لا تعمل بعض ميزات موقعنا نتيجة لذلك.

تعتمد الطريقة المستخدمة لحظر ملفات تعريف الارتباط على متصفح الويب المستخدم. استشر "المساعدة" أو القائمة المقابلة في متصفح الويب الخاص بك للحصول على الإرشادات. يمكنك أيضًا تغيير الإعدادات في كثير من الأحيان فيما يتعلق بنوع معين من ملفات تعريف الارتباط. للمزيد من المعلومات قم بزيارة www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org.

لا يرتبط استخدامنا لملفات تعريف الارتباط عمومًا بأي معلومات شخصية. ومع ذلك ، إلى الحد الذي يتم فيه دمج المعلومات غير الشخصية مع المعلومات الشخصية ، فإننا نتعامل مع المعلومات المجمعة على أنها معلومات شخصية لأغراض هذا الإشعار.

أنواع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية: ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لموقع الويب لكي يعمل ولا يمكن إيقاف تشغيله في أنظمتنا. عادةً ما يتم تعيينها فقط استجابةً للإجراءات التي تقوم بها والتي ترقى إلى مستوى طلب الخدمات ، مثل تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك أو تسجيل الدخول أو ملء النماذج. يمكنك ضبط متصفحك لحظر ملفات تعريف الارتباط هذه أو تنبيهك بها ، لكن بعض أجزاء الموقع لن تعمل بعد ذلك. لا تخزن ملفات تعريف الارتباط هذه أي معلومات تعريف شخصية.
  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء: تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه حساب عدد الزيارات ومصادر الزيارات ، حتى نتمكن من قياس أداء موقعنا وتحسينه. إنها تساعدنا في معرفة الصفحات الأكثر شيوعًا والأقل شيوعًا ومعرفة كيف يتنقل الزوار في جميع أنحاء الموقع. يتم تجميع جميع المعلومات التي تجمعها ملفات تعريف الارتباط هذه وبالتالي فهي مجهولة المصدر. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه ، فلن نعرف متى قمت بزيارة موقعنا ولن نتمكن من مراقبة أدائه.
  • ملفات تعريف الارتباط للإعلان والاستهداف: قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه من خلال موقعنا بواسطة شركائنا الإعلانيين. قد تستخدمها هذه الشركات لإنشاء ملف تعريف لاهتماماتك وعرض الإعلانات ذات الصلة على مواقع أخرى. لا يقومون بتخزين المعلومات الشخصية بشكل مباشر ولكنهم يعتمدون على تحديد متصفحك وجهاز الإنترنت الخاص بك بشكل فريد. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه ، فسوف تواجه إعلانات أقل استهدافًا.
  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي: يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه بواسطة مجموعة من خدمات الوسائط الاجتماعية التي أضفناها إلى الموقع لتمكينك من مشاركة المحتوى الخاص بنا مع أصدقائك وشبكاتك. يمكنهم تتبع متصفحك عبر مواقع أخرى وإنشاء ملف تعريف لاهتماماتك. قد يؤثر ذلك على المحتوى والرسائل التي تراها على مواقع الويب الأخرى التي تزورها. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه ، فقد لا تتمكن من استخدام أو مشاهدة أدوات المشاركة هذه.

تحليلات جوجل وقياس Quantcast

نحن نستخدم Google Analytics و Quantcast Measure لتخزين المعلومات حول كيفية استخدام الزوار لموقعنا على الويب حتى نتمكن من إجراء تحسينات ومنح الزوار تجربة مستخدم أفضل. Google Analytics هو نظام تخزين معلومات تابع لجهة خارجية يسجل معلومات حول الصفحات التي تزورها ، وطول الوقت الذي قضيته في صفحات معينة والموقع الإلكتروني بشكل عام ، وكيفية وصولك إلى الموقع وما قمت بالنقر فوقه عندما كنت هناك. لا تخزن ملفات تعريف الارتباط هذه أي معلومات شخصية عنك ، مثل اسمك وعنوانك وما إلى ذلك ، ونحن لا نشارك البيانات خارج كرمان. يمكنك عرض سياسة خصوصية Google Analytics على الرابط التالي: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

يمكنك عرض سياسة الخصوصية الخاصة بـ Quantcast Measure على الرابط التالي: https://www.quantcast.com/privacy/

عناوين الانترنت بروتوكول

عنوان IP أو عنوان بروتوكول الإنترنت هو عنوان رقمي فريد يتم تعيينه لجهاز كمبيوتر أثناء تسجيل الدخول إلى الإنترنت. يتم تسجيل عنوان IP الخاص بك عند زيارة موقعنا ، ولكن برنامجنا التحليلي يستخدم هذه المعلومات فقط لتتبع عدد الزوار لدينا من مناطق مختلفة.

ما هي الأسس القانونية لمعالجتنا؟

نعتمد على الأسس القانونية التالية لاستخدام معلوماتك الشخصية:

أداء العقد

حيث تكون هناك حاجة لتزويدك بمنتجاتنا أو خدماتنا ، مثل:

  • بناء أو إنشاء منتجك المخصص عند تقديم طلب
  • التحقق من هويتك عند الاتصال بنا أو تقديم طلب
  • معالجة معاملات الشراء
  • تأكيد تفاصيل طلبك والتحقق منها معك أو مع الوكيل أو طبيبك
  • إطلاعك أنت أو وكيلك أو وكيلك السريري على حالة طلبك ، حسب الحاجة
  • السماح لك بتسجيل منتجك بما يتماشى مع سياسة الضمان الخاصة بنا
  • نوفر لك الدعم الفني ودعم العملاء.

مصلحة مشروعة

عندما يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك ، مثل:

  • إدارة منتجاتنا وخدماتنا وتحديث سجلاتك
  • لأداء و / أو اختبار أداء منتجاتنا وخدماتنا وعملياتنا الداخلية
  • اتباع الإرشادات وأفضل الممارسات الموصى بها للهيئات الحكومية والتنظيمية
  • لإدارة ومراجعة عملياتنا التجارية بما في ذلك المحاسبة
  • لإجراء المراقبة والاحتفاظ بسجلات اتصالاتنا معك ومع موظفينا (انظر أدناه) • لأبحاث السوق والتحليل وتطوير الإحصاءات
  • للاتصالات التسويقية المباشرة فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات ذات الصلة. سنرسل لك مواد تسويقية عبر الرسائل القصيرة والبريد الإلكتروني والهاتف والبريد ووسائل التواصل الاجتماعي والقنوات الرقمية (على سبيل المثال ، استخدام WhatsApp و HubSpot)
  • مع مراعاة الضوابط المناسبة ، لتوفير رؤية وتحليل لعملائنا لشركاء الأعمال إما كجزء من تقديم المنتجات أو الخدمات ، أو مساعدتنا في تحسين المنتجات أو الخدمات ، أو لتقييم أو تحسين تشغيل أعمالنا
  • عندما نحتاج إلى مشاركة معلوماتك الشخصية مع أشخاص أو مؤسسات من أجل إدارة أعمالنا أو الامتثال لأي التزامات قانونية و / أو تنظيمية في جميع الحالات التي يتم فيها الاعتماد على المصلحة المشروعة كأساس قانوني ، فإننا نتخذ خطوات لضمان شرعيتنا لا يتم تجاوز المصالح بأي مساس بحقوقك وحرياتك.

التزام قانوني

للامتثال لالتزاماتنا القانونية بموجب القانون المعمول به ، مثل:

  • مسك السجلات للأغراض الضريبية
  • الاستجابة لمذكرات الإحضار أو الأوامر الإجبارية
  • توفير المعلومات للسلطات العامة.
  • الإبلاغ عن الالتزامات مع الكيانات القانونية
  • أنشطة المراجعة كما هو مطلوب بموجب القانون المعمول به

موافقة

بموافقتك أو موافقتك الصريحة ، مثل:

  • الاتصالات التسويقية المباشرة
  • إرسال تحديثات المنتج أو التنبيهات الفنية
  • إرسال اتصالات ومعلومات تسويقية عن المنتجات والخدمات والأصول الجديدة
  • التواصل معك بشأن وإدارة مشاركتك في المسابقات أو العروض أو العروض الترويجية ؛
  • التماس رأيك أو ملاحظاتك ، وتوفير الفرص لك لاختبار البرامج ؛
  • معالجة فئات خاصة من المعلومات الشخصية مثل المعلومات المتعلقة بصحتك ، إذا كنت عميلاً ضعيفًا

أهتمام عام

من أجل المصلحة العامة ، مثل:

  • معالجة الفئات الخاصة من المعلومات الشخصية الخاصة بك ، مثل معلومات حول صحتك ، أو معلومات السجلات الجنائية (بما في ذلك الجرائم المزعومة) ، أو إذا كنت عميلاً ضعيفًا

الإفصاح للغير

لن تشارك كرمان معلوماتك الشخصية ومعلومات استخدام المنتج إلا مع عيادتك أو مزود الخدمات الصحية وتجار كرمان الذين يبيعون الكراسي المتحركة كرمان عندما تقوم بتنشيط الخدمات التي تجمع تلك المعلومات. لمزيد من التفاصيل حول أي من الموضوعات أدناه أو ممارسات الأطراف الثالثة بشكل عام ، يرجى الاتصال بنا.

نقوم أيضًا بجمع المعلومات نيابة عن العيادة أو مزود الخدمات الصحية الذي اخترته لتقديمه وصيانته الكراسي المتحركة، بما في ذلك معلومات حول استخدامك لمنتجاتنا.

بناءً على المنتج أو الخدمة ، نكشف عن المعلومات الشخصية:

  • إلى مزودي الخدمة من الأطراف الثالثة الذين يؤدون الخدمات نيابة عنا ، مثل شركات استضافة الويب ، وموردي البريد ، وموفري التحليلات ، وموفري تكنولوجيا المعلومات.
  • لإنفاذ القانون أو السلطات الحكومية الأخرى أو الأطراف الثالثة (داخل أو خارج الولاية القضائية التي تقيم فيها) كما هو مسموح به أو مطلوب بموجب قوانين أي ولاية قضائية قد تنطبق علينا ؛ على النحو المنصوص عليه في العقد ؛ أو كما نراه ضروريًا بشكل معقول لتقديم الخدمات القانونية. في هذه الظروف ، نبذل جهودًا معقولة لإخطارك قبل الكشف عن المعلومات التي قد تحدد هويتك أو مؤسستك بشكل معقول ، ما لم يكن الإخطار المسبق محظورًا بموجب القانون المعمول به أو غير ممكن أو معقول في هذه الظروف.
  • لمقدمي الخدمات أو المستشارين أو شركاء المعاملات المحتملين أو الأطراف الثالثة الأخرى فيما يتعلق بالاعتبار أو التفاوض أو إكمال المعاملة التي تم الحصول عليها من قبل شركة أخرى أو دمجنا معها أو نقوم ببيعها أو تصفيتها أو نقلها بالكامل أو جزء منها من أصولنا.

الإفصاحات الإدارية

تشارك Karman معلوماتك الشخصية ومعلومات استخدام المنتج مع جهات خارجية تقدم خدمات إلى Karman ، مثل معالجة المعلومات وإدارة بيانات العملاء وأبحاث العملاء وغيرها من الخدمات المماثلة. نطلب من هذه الأطراف الثالثة حماية معلوماتك وأن نكون ملزمين ، بموجب اتفاقية مكتوبة ، بالتصرف وفقًا لتعليماتنا ، واتباع القانون المعمول به وتنفيذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية المعلومات الشخصية.

الإفصاحات الداخلية

تشارك Karman معلوماتك الشخصية ومعلومات استخدام المنتج مع الشركات التابعة لها الداخلية التي تعمل كوحدات تحكم أو معالجات مشتركة. كرمان هي شركة عالمية لها أقسام في جميع أنحاء العالم. نتيجة لذلك ، قد تتم معالجة معلوماتك الشخصية بواسطة أي من أقسامنا ، سواء في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا أو آسيا أو الأمريكتين كما هو موضح في قسم عمليات نقل البيانات الدولية.

الإفصاحات القانونية

قد يكون ضروريًا - بموجب القانون و / أو الإجراء القانوني و / أو التقاضي و / أو الطلبات من السلطات العامة والحكومية داخل أو خارج بلد إقامتك - من أجل كرمان للكشف عن معلوماتك الشخصية. نحن مطالبون أيضًا بالكشف عن معلومات عنك إذا قررنا أنه لأغراض الأمن القومي أو إنفاذ القانون أو غيرها من القضايا ذات الأهمية العامة ، فإن الكشف ضروري أو مناسب. عندما نتلقى طلبات معلومات ، نطلب أن تكون مصحوبة بالمستندات القانونية المناسبة مثل أمر استدعاء أو أمر تفتيش. نحن نؤمن بالشفافية التي يسمح بها القانون بشأن المعلومات المطلوبة منا. نقوم بمراجعة أي طلب بعناية لضمان وجود أساس قانوني صالح له ، ونقتصر استجابتنا على البيانات المخولة قانونًا لتطبيق قانون البيانات لإجراء تحقيق محدد.

الإفصاحات التشغيلية

نكشف أيضًا عن معلومات عنك إذا قررنا أن الإفصاح ضروري بشكل معقول لفرض أي اتفاقيات ترخيص المستخدم النهائي ؛ لحماية عملياتنا أو المستخدمين الآخرين ؛ أو إذا طُلب منا القيام بذلك بموجب أي قانون أو قاعدة أو لائحة أو أمر استدعاء أو أي إجراء قانوني معمول به. بالإضافة إلى ذلك ، في حالة إعادة التنظيم أو الاندماج أو الإفلاس أو البيع ، سننقل جميع المعلومات الشخصية ومعلومات استخدام المنتج التي نجمعها إلى الجهة الخارجية ذات الصلة ، حسب الاقتضاء.

تجمع الكراسي المتحركة

كرمان هي شركة دولية مع مجموعة متنوعة من الكراسي المتحركة متوفر حسب المنطقة التي تعيش فيها. فيما يلي قائمة بالمنتجات التي تقدمها كرمان إقليمياً وفي بعض الحالات عالمياً. للأسئلة المتعلقة بأي من المنتجات المذكورة ، يرجى الاتصال بالموزع أو الطبيب للحصول على مزيد من المعلومات. يمكنك أيضا الاتصال بنا.

الموقع والبرمجيات

يستخدم موقعنا الإلكتروني وبرامجنا معلومات شخصية محدودة بناءً على استخدامك للمنتج. قد يتم جمع معلومات شخصية محدودة منك أو من الوكيل أو مقدم الرعاية الصحية حسب الحاجة لتزويدك بتجربة مخصصة أو تحسين موثوقية الخدمة أو مكافحة البريد العشوائي أو البرامج الضارة الأخرى أو تحسين ميزات ووظائف موقع الويب أو البرنامج. لا نستخدم بياناتك لأي أغراض إعلانية أو تجارية مماثلة دون موافقتك الصريحة.

منطقة الأعمال الأمريكتين

الولايات المتحدة

كشركة مصنعة للأجهزة الطبية ، قد تعمل Karman كمزود للرعاية الصحية عند تحديد النوع أو الحجم المناسب للجهاز المطلوب لمريض معين. لمزيد من المعلومات حول ممارسات HIPAA الخاصة بنا ، يرجى الاتصال بنا على: privacy@KarmanHealthcare.com.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا لسكان كاليفورنيا بطلب معلومات معينة بخصوص إفصاحنا عن المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم. لتقديم مثل هذا الطلب ، يرجى الاتصال بنا على: privacy@KarmanHealthcare.com.

يتطلب قانون ولاية كاليفورنيا أن نكشف عن كيفية استجابة Karman لإشارات "عدم التعقب" لمتصفح الويب أو غيرها من الآليات التي توفر للمستهلكين القدرة على ممارسة الاختيار فيما يتعلق بجمع معلومات التعريف الشخصية (كما هو محدد في قانون كاليفورنيا) حول المستهلك عبر الإنترنت أنشطة. لنا الكراسي المتحركة لا تدعم حاليًا رموز "عدم التعقب". أي أن Karman لا تستجيب حاليًا أو تتخذ أي إجراء بخصوص طلبات "عدم التعقب".

حقوقك وخياراتك

لديك حقوق معينة فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. نقدم لك أيضًا خيارات معينة حول المعلومات الشخصية التي نجمعها منك ، وكيفية استخدامنا لتلك المعلومات ، وكيفية تواصلنا معك. إذا كانت لديك أي أسئلة حول حقوقك كما هو مذكور أدناه ، أو تريد الاستفادة من حقوقك ، فيرجى الاتصال بنا.

يمكنك ممارسة أي من حقوقك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا أو إرسال نموذج طلب. لن تضطر إلى دفع رسوم للوصول إلى معلوماتك الشخصية (أو لممارسة أي من الحقوق الأخرى) ؛ ومع ذلك ، قد نفرض رسومًا معقولة إذا كان من الواضح أن طلبك لا أساس له من الصحة أو متكررًا أو مفرطًا. بدلاً من ذلك ، قد نرفض الامتثال لطلبك في هذه الظروف.

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى معلوماتك الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى). هذا إجراء أمني لضمان عدم الإفصاح عن المعلومات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في الحصول عليها. قد نتصل بك أيضًا لنطلب منك المزيد من المعلومات فيما يتعلق بطلبك للإسراع من استجابتنا.

نحاول الرد على جميع الطلبات المشروعة في غضون شهر تقويمي واحد. في بعض الأحيان ، قد يستغرق الأمر أكثر من شهر تقويمي واحد إذا كان طلبك معقدًا بشكل خاص أو إذا كنت قد قدمت عدة طلبات. في هذه الحالة ، سنخطرك ونبقيك على اطلاع دائم.

الحق في أن تكون على علم بكيفية استخدام معلوماتك الشخصية

لديك الحق في أن تكون على علم بكيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ومشاركتها. سيقدم لك هذا الشرح بشكل موجز وشفاف وواضح وسهل يمكن الوصول وستتم كتابتها بلغة واضحة وبسيطة.

الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية

لديك الحق في الحصول على تأكيد بشأن ما إذا كنا نعالج معلوماتك الشخصية ، والوصول إلى معلوماتك الشخصية ومعلوماتك المتعلقة بكيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية. قد يكون الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية مقيدًا في بعض الظروف بمتطلبات القانون المحلي. سنستجيب لجميع طلبات الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تعديلها أو حذفها وفقًا لمتطلبات القانون المحلي. لممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

الحق في تصحيح أو تعديل المعلومات الشخصية غير الدقيقة

لديك الحق في تصحيح أي معلومات شخصية غير دقيقة أو غير كاملة. إذا كشفنا عن المعلومات الشخصية ذات الصلة لأي طرف ثالث ، فسنتخذ خطوات معقولة لإبلاغ تلك الأطراف الثالثة بالتصحيح حيثما أمكن ذلك

الحق في الحصول على معلوماتك الشخصية

محوها في ظروف معينة يحق لك طلب مسح معلوماتك الشخصية إذا: • لم تعد المعلومات الشخصية ضرورية للأغراض التي تم جمعها أو معالجتها من أجلها

  • أنت تعترض على معالجة معلوماتك الشخصية ، وفقًا لحقك في الاعتراض وليس لدينا مصلحة مشروعة غالبة
  • إذا تمت معالجة المعلومات الشخصية بشكل غير قانوني من قبلنا
  • يجب محو معلوماتك الشخصية لتكون متوافقة مع التزام قانوني بموجب القانون المعمول به.

سننظر في كل طلب بعناية وفقًا لمتطلبات أي قوانين تتعلق بمعالجة معلوماتك الشخصية. إذا كانت لديك أي أسئلة حول حقك في المسح ، فيرجى الاتصال بنا.

الحق في تقييد معالجة معلوماتك الشخصية

لديك الحق في تقييد معالجة بياناتك الشخصية في ظروف معينة. وتشمل هذه الحالات عندما:

  • أنت تعترض على دقة المعلومات الشخصية ، ويجب علينا تقييد المعالجة لفترة معينة لتمكيننا من التحقق من دقة البيانات ذات الصلة
  • المعالجة غير قانونية ، وتطلب تقييد استخدام المعلومات الشخصية بدلاً من محوها
  • لم نعد بحاجة إلى المعلومات الشخصية لأغراض المعالجة على النحو المنصوص عليه في قسم كيف نستخدم معلوماتك في هذا الإشعار ، ولكن المعلومات الشخصية مطلوبة من قبلك لإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن قانون قانوني مطالبة
  • لقد اعترضت على المعالجة وفقًا لما هو منصوص عليه في قسم الحق في الاعتراض ، وتحققنا من الأسباب المشروعة معلق

الحق في نقل البيانات

في ظروف معينة ، يمكنك طلب الحصول على نسخة من المعلومات الشخصية الخاصة بك التي قدمتها إلينا (على سبيل المثال عن طريق ملء نموذج أو تقديم معلومات من خلال موقع ويب). لا ينطبق الحق في نقل البيانات إلا إذا كانت المعالجة مبنية على موافقتك أو إذا كان يجب معالجة البيانات الشخصية من أجل تنفيذ عقد وتتم المعالجة بوسائل آلية (أي إلكترونيًا).

الحق في الاعتراض على المعالجة

لديك الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية في ظروف معينة ، بما في ذلك:

  • نحن نعالج البيانات الشخصية بناءً على المصالح المشروعة أو لأداء مهمة للمصلحة العامة
  • نحن استخدام البيانات الشخصية لأغراض التسويق المباشر
  • تتم معالجة المعلومات لأغراض البحث العلمي أو التاريخي أو لأغراض إحصائية. إذا طلبت ممارسة حقك في الاعتراض ، فلن نعالج المعلومات الشخصية بعد الآن ما لم نتمكن من إثبات أسباب مقنعة وشرعية لمثل هذه المعالجة التي تتجاوز مصلحة الخصوصية.

إذا كنت تعترض على المعالجة للتسويق المباشر ، فلن نجري هذه المعالجة بعد الآن.

في ظروف معينة ، حتى إذا كنت تعترض على معالجة معينة ، يجوز لنا مواصلة هذه المعالجة إذا كان مسموحًا أو ملزمًا بذلك بموجب القانون المعمول به ، مثل عندما يتعين علينا الوفاء بالمتطلبات القانونية أو الوفاء بالالتزامات التعاقدية فيما يتعلق بالشخص المسجل.

التسويق والاتصالات

نود أن نرسل لك معلومات حول منتجاتنا وخدماتنا التي قد تهمك. يمكنك إخبارنا بعدم إرسال رسائل تسويقية إليك في أي وقت عن طريق البريد الإلكتروني عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك الموجود في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية التي تتلقاها منا أو عن طريق الاتصال بنا على النحو المبين تحت عنوان "للتواصل معنا" أدناه.

إعطاء الموافقة وسحبها

يُطلب منك تقديم موافقتك على معالجة معينة لمعلوماتك الشخصية. إذا تم إجراء المعالجة بناءً على موافقتك ، فإن هذه المعالجة مذكورة في هذا الإشعار ووفقًا للتعليمات الموضحة هنا.

يمكنك سحب أي موافقة سبق أن قدمتها لنا لمعالجة معلوماتك الشخصية. بمجرد سحب موافقتك ، سنتوقف عن معالجة معلوماتك الشخصية المرتبطة بموافقتك وللأغراض المنصوص عليها صراحةً كما هو موضح هنا.

يرجى ملاحظة أنه حتى إذا سحبت موافقتك لأغراض معالجة معينة ، فقد نواصل معالجة المعلومات الشخصية الأخرى لأغراض أخرى حيث يكون لدينا أساس قانوني آخر للقيام بذلك. يمكن أن يشمل ذلك المعالجة للوفاء بالتزام تعاقدي فيما يتعلق بك فيما يتعلق بمنتجاتنا أو عندما يكون لدينا التزام قانوني وفقًا للقانون المعمول به للقيام بذلك.

كيف تمارس حقوقك

يمكنك ممارسة أي من حقوقك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا أو إرسال نموذج طلب. يرجى ملاحظة أننا قد نتصل بك ونطلب منك تأكيد هويتك لضمان عدم إفشاء معلوماتك الشخصية لأي شخص غير مصرح له. قد نطلب منك تحديد طلبك قبل تنفيذ أي إجراءات. بمجرد تأكيد هويتك ، سنتعامل مع طلبك وفقًا للقانون المعمول به. يرجى ملاحظة أنه حتى إذا كنت تعترض على معالجة معينة للمعلومات الشخصية ، فقد نواصل المعالجة إذا كان القانون يسمح بذلك أو يُطلب منه ذلك ، على سبيل المثال عند الضرورة للوفاء بالمتطلبات القانونية.

حماية البيانات للأطفال

نحن ملتزمون بحماية بيانات الأطفال ونمنحك خيارًا بشأن كيفية استخدام بيانات طفلك أو عدم استخدامها. نحن نتبع قوانين حماية البيانات العالمية من حيث صلتها بخصوصية الأطفال حيثما ينطبق ذلك على منتجات Karman ، مثل قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت في الولايات المتحدة. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال دون موافقة الوالدين أو الوصي.

إذا كنت تعتقد أننا قد جمعنا معلومات شخصية من شخص يقل عمره عن ستة عشر عامًا (16) ، أو ما يعادله من الحد الأدنى للسن وفقًا للولاية القضائية الخاصة بك ، دون موافقة الوالدين أو الوصي ، فيرجى إخبارنا استخدام الطرق الموضحة في قسم "اتصل بنا" وسنتخذ الإجراءات المناسبة للتحقيق في المشكلة ومعالجتها على الفور.

حماية البيانات وضمانات الأمن

نحن نستخدم تقنيات متوافقة مع معايير الصناعة ، مثل جدران الحماية وتقنيات التشفير وإجراءات المصادقة ، من بين أمور أخرى ، مصممة لحماية أمان معلوماتك الشخصية وحماية حسابات وأنظمة كرمان من الوصول غير المصرح به.

على الرغم من أننا نسعى جاهدين للحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية ، لا توجد إجراءات أمنية مثالية ، ولا يمكننا ضمان عدم الكشف عن معلوماتك الشخصية أبدًا بطريقة لا تتفق مع هذا الإشعار (على سبيل المثال ، نتيجة لأفعال غير مصرح بها من قبل أطراف ثالثة تنتهك القانون أو هذا الإشعار).

كرمان ليست مسؤولة بأي حال من الأحوال عن أي مطالبات أو خسائر من أي نوع تتعلق باستخدام أو إساءة استخدام معرف المستخدم الخاص بك بسبب أنشطة أطراف ثالثة خارجة عن سيطرة كرمان أو بسبب إخفاقك في الحفاظ على سرية وأمن معرف المستخدم الخاص بك . نحن لسنا مسؤولين إذا قام شخص آخر بالوصول إلى حسابك من خلال معلومات التسجيل التي حصلوا عليها منك أو من خلال انتهاكك لهذا الإشعار أو اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي (EULA). إذا كانت لديك مخاوف تتعلق بالأمان ، فيرجى إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@KarmanHealthcare.com.

التغييرات المستقبلية

كرمان قد يقوم بتحديث هذا الإشعار من وقت لآخر. عندما نقوم بتغييره بطريقة مادية ، سيتم نشر إشعار على موقعنا الإلكتروني مع الإشعار المحدث.

ماذا يحدث إذا كان هناك تغيير في الملكية؟

يمكن مشاركة المعلومات المتعلقة بعملائنا ومستخدمينا ، بما في ذلك المعلومات الشخصية ، ونقلها كجزء من أي دمج أو استحواذ أو بيع أصول الشركة أو نقل الخدمة إلى مزود آخر. وينطبق هذا أيضًا في الحالة غير المحتملة للإعسار أو الإفلاس أو الحراسة القضائية التي سيتم فيها نقل سجلات العميل والمستخدم إلى كيان آخر نتيجة لمثل هذا الإجراء.

للتواصل معنا

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار Karman أو معالجة البيانات أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى بشأن انتهاك محتمل لقوانين الخصوصية المحلية ، فيرجى الاتصال بنا استخدام تفاصيل الاتصال التالية:

مسؤول الخصوصية

كرمان هيلثكير ، إنك

19255 شارع سان خوسيه

مدينة الصناعة ، كاليفورنيا 91748

privacy@KarmanHealthcare.com

يمكنك أيضًا الاتصال بنا عبر الهاتف على رقم دعم العملاء ذي الصلة. يتم فحص جميع هذه الاتصالات ، وإصدار الردود عند الاقتضاء في أقرب وقت ممكن. إذا لم تكن راضيًا عن الرد الذي تلقيته ، فيمكنك إحالة شكواك إلى الجهة المنظمة ذات الصلة في سلطتك القضائية. إذا سألتنا ، فسوف نبذل قصارى جهدنا لتزويدك بالمعلومات التي تحتاجها.